Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Мясо, тушенное с луком в горшочке

мякоть говядины - 500 г
шпик - 40 г
лук репчатый - 360 г
бульон мясной - 120 г
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец черный горошком - 4-5 шт.
соль

Второе «Жульенас»

цыплята - 2 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
шпик - 100 г
лук репчатый - 4 головки
шампиньоны - 125 г
коньяк - 20 г
вино красное сухое - 2 стакана
чеснок - 1 зубчик
тимьян - 1 веточка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Курица в сливочном соусе с рисом по–испански

филе куриное - 4 шт.
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 4 ст. ложки
сливки густые - 160 г
рис - 200 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
орехи кешью - 100 г
куркума - 1 ч. ложка
приправа для курицы
соль

Форель с орехами

форель - 700 г
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
перец черный горошком - 4-6 шт.
лавровые листья - 2 шт.
соль
Для соуса:
грецкие орехи - 100 г
чеснок - 1 зубчик
бульон куриный или вода - 400 г
перец красный молотый
соль

Салат «Адмиралтейский» (2)

кальмары - 450 г
яйца вареные - 4 шт.
майонез - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа - 1 пучок
уксус 3%-й - 120 г
растительное масло - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 3-4 шт.

Пирог « Манник»

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
крупа манная - 1 стакан
яйца - 4 шт.
сода пищевая - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 3 ч. ложки

Десерт «Романтика» (3)

мороженое - 300 г
яблоко красное - 1 шт.
киви - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
шоколад - 50 г
сливки густые - 40 г

Пицца с колбасой и грибами

Для теста:
мука - 200 г
сахар - 1 ч. ложка
дрожжи прессованные - 15 г
вода - 90 г
растительное масло - 2 ч. ложки
соль
Для начинки:
кетчуп - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
колбаса копченая - 20 ломтиков
сладкий перец - 1/2 шт.
шампиньоны консервированные - 4 шт.
сыр твердый тертый - 120 г

Запеканка «Путь к мужчине…»

мякоть свинины - 800 г
грибы - 500 г
лук репчатый - 3 головки
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.
сыр твердый - 200 г
майонез - 250 г
сметана - 250 г
чеснок - 5 зубчиков
зелень петрушки или укропа - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
перец черный молотый_ENG-SYN
соль

Рыбная котлета с креветками

филе трески - 500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
картофель - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
рис - 1 стакан
креветки - 500 г
сладкий перец - 3 шт.
соль

«Шашлычки круглый год»

филе куриное - 4 шт.
соевый соус - 4 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 6 ст. ложек
оливки и маслины без косточек - 250 г
перец черный молотый
соль

Рогалики с салями

Для теста:
творог - 400 г
мука пшеничная - 500 г
разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки
растительное масло - 8 ст. ложек
яйца - 2 шт.
желтки яичные - 2 шт.
молоко - 4 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
салями - 200 г
сыр - 150 г
кетчуп - 4 ст. ложки
оливковое масло - 2 стакана
кунжут и мак - по 1/2 стакана

Шампиньоны в картофельных гнездах

картофель - 750 г
желтки яичные - 3 шт.
шампиньоны - 300 г
чеснок - 1-2 зубчика
мука пшеничная - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Салат «Черепаха» (3)

лосось , консервированный в собственном соку - 220 г
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1 шт.
яйца вареные - 7 шт.
майонез - 250 г
грецкие орехи - 1/2 стакана

Фаршированные грибочки «Пальчики оближешь»

шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 1 головка
филе куриное - 2 шт.
сыр - 100 г
майонез - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
соль

Салат-коктейль с креветками и огурцами

креветки - 200 г
огурцы - 70 г
яблоки - 70 г
морковь - 70 г
майонез - 200 г

Печенье «Ежики»

желтки яичные вареные - 5 шт.
сметана - 3 ст. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки
сливочное масло или маргарин - 150 г
мука пшеничная - 320 г
корица и гвоздика молотые - по 1/4 ч. ложки
Для глазури:
какао-порошок - 3 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
сахар - 1 стакан
молоко - 4 ст. ложки
вафли - 200 г

Рис по «Коповский»

рис - 500 г
креветки тигровые - 200 г
сладкий перец - 3 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2-3 шт.
порошок карри - по вкусу
соль

Фаршированная баранья нога в тесте

окорок бараний - 1 шт. (2 - 2,5 кг)
желток яичный - 1 шт.
молоко концентрированное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для теста:
мука пшеничная - 400 г
сливочное масло - 200 г
яйца - 2 шт.
грецкие орехи - 1/2 стакана
вода - 3 ст. ложки
Для начинки:
брынза или творог - 2-3 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки

Нашпигованная свинина с грибами

свинина (вырезка или корейка) - 1 кг
морковь - 2 шт.
чеснок - 3-5 зубчиков
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Для теста:
мука пшеничная - 700 г
вода - 260 г
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .