Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мясо, тушенное с луком в горшочкемякоть говядины - 500 гшпик - 40 г лук репчатый - 360 г бульон мясной - 120 г семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. перец черный горошком - 4-5 шт. соль Второе «Жульенас»цыплята - 2 шт.сливочное масло - 4 ст. ложки шпик - 100 г лук репчатый - 4 головки шампиньоны - 125 г коньяк - 20 г вино красное сухое - 2 стакана чеснок - 1 зубчик тимьян - 1 веточка мука пшеничная - 1 ст. ложка лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Курица в сливочном соусе с рисом по–испанскифиле куриное - 4 шт.шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 4 ст. ложки сливки густые - 160 г рис - 200 г морковь - 2 шт. корень петрушки - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. помидоры - 4 шт. кукуруза консервированная - 200 г чеснок - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки орехи кешью - 100 г куркума - 1 ч. ложка приправа для курицы соль Форель с орехамифорель - 700 глук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. перец черный горошком - 4-6 шт. лавровые листья - 2 шт. соль Для соуса: грецкие орехи - 100 г чеснок - 1 зубчик бульон куриный или вода - 400 г перец красный молотый соль Салат «Адмиралтейский» (2)кальмары - 450 гяйца вареные - 4 шт. майонез - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки зелень укропа - 1 пучок уксус 3%-й - 120 г растительное масло - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 3-4 шт. Пирог « Манник»мука пшеничная - 1 стакансахар - 1 стакан сметана - 1 стакан крупа манная - 1 стакан яйца - 4 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка сахарная пудра - 3 ч. ложки Десерт «Романтика» (3)мороженое - 300 гяблоко красное - 1 шт. киви - 1 шт. апельсин - 1 шт. шоколад - 50 г сливки густые - 40 г Пицца с колбасой и грибамиДля теста:мука - 200 г сахар - 1 ч. ложка дрожжи прессованные - 15 г вода - 90 г растительное масло - 2 ч. ложки соль Для начинки: кетчуп - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка колбаса копченая - 20 ломтиков сладкий перец - 1/2 шт. шампиньоны консервированные - 4 шт. сыр твердый тертый - 120 г Запеканка «Путь к мужчине…»мякоть свинины - 800 ггрибы - 500 г лук репчатый - 3 головки картофель - 5 шт. морковь - 2 шт. сыр твердый - 200 г майонез - 250 г сметана - 250 г чеснок - 5 зубчиков зелень петрушки или укропа - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый перец черный молотый_ENG-SYN соль Рыбная котлета с креветкамифиле трески - 500 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки картофель - 1 шт. капуста белокочанная - 100 г чеснок - 2 зубчика зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки рис - 1 стакан креветки - 500 г сладкий перец - 3 шт. соль «Шашлычки круглый год»филе куриное - 4 шт.соевый соус - 4 ст. ложки мед - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. оливковое масло - 6 ст. ложек оливки и маслины без косточек - 250 г перец черный молотый соль Рогалики с салямиДля теста:творог - 400 г мука пшеничная - 500 г разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки растительное масло - 8 ст. ложек яйца - 2 шт. желтки яичные - 2 шт. молоко - 4 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Для начинки: салями - 200 г сыр - 150 г кетчуп - 4 ст. ложки оливковое масло - 2 стакана кунжут и мак - по 1/2 стакана Шампиньоны в картофельных гнездахкартофель - 750 гжелтки яичные - 3 шт. шампиньоны - 300 г чеснок - 1-2 зубчика мука пшеничная - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат «Черепаха» (3)лосось , консервированный в собственном соку - 220 глук репчатый - 1 головка яблоко - 1 шт. яйца вареные - 7 шт. майонез - 250 г грецкие орехи - 1/2 стакана Фаршированные грибочки «Пальчики оближешь»шампиньоны - 500 глук репчатый - 1 головка филе куриное - 2 шт. сыр - 100 г майонез - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка соль Салат-коктейль с креветками и огурцамикреветки - 200 гогурцы - 70 г яблоки - 70 г морковь - 70 г майонез - 200 г Печенье «Ежики»желтки яичные вареные - 5 шт.сметана - 3 ст. ложки сода - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки сливочное масло или маргарин - 150 г мука пшеничная - 320 г корица и гвоздика молотые - по 1/4 ч. ложки Для глазури: какао-порошок - 3 ст. ложки сливочное масло - 40 г сахар - 1 стакан молоко - 4 ст. ложки вафли - 200 г Рис по «Коповский»рис - 500 гкреветки тигровые - 200 г сладкий перец - 3 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2-3 шт. порошок карри - по вкусу соль Фаршированная баранья нога в тестеокорок бараний - 1 шт. (2 - 2,5 кг)желток яичный - 1 шт. молоко концентрированное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 400 г сливочное масло - 200 г яйца - 2 шт. грецкие орехи - 1/2 стакана вода - 3 ст. ложки Для начинки: брынза или творог - 2-3 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки Нашпигованная свинина с грибамисвинина (вырезка или корейка) - 1 кгморковь - 2 шт. чеснок - 3-5 зубчиков лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 200 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 700 г вода - 260 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |